Вход
1212345
11109876
Часы ланча:
12:0016:00

Oh! Mumbai

Кухня Нью-Дели, которую обещают под вывеской «Oh! Mumbai. Bar. Grill. Curry», это на самом деле целое столпотворение культур и вкусов: жареной и липкой уличной еды, сливочной, по-крестьянски плотной кухни Пенджаба (тандури чикен тоже изобретение региона), северо-восточных индийских блюд с их остро замаринованным мясом. Интерпретированные для петербургского жителя, эти блюда, конечно, теряют остроту, за остальным же следит шеф-повар Мандал Манджил, ранее заправлявший в ресторане (ныне закрытом) «У причала». Карри тут самые разнообразные и творчески осмысленные — в ягнятину ачар гош добавляют пять видов трав (390 рублей), цыпленок карри (290–350 рублей) в томатном соусе дышит нездешними специями, в тандуре запекают и знаменитого цыпленка в йогуртовом соусе с чесноком и имбирем (390 рублей), а также лосося (450 рублей), дорадо или креветок в шафране (490 и 690 рублей). Интерьер — по контрасту к жаркой, обильной и страстной пище — очень простой, из украшательств — только разноцветный санскрит по стенам и разномастная облицовочная плитка.
Подробнее
Я владелец этого заведения
Если у вас есть заведение, приглашаем к сотрудничеству. Пожалуйста, заполните заявку на передачу администрирования.

0
0